Сегодня Производственная группа Кайман празднует 25-летие!

29 августа 2019
25-летие Каймана

29 августа 2019 года Производственная группа Кайман, ведущий производитель колючей проволоки Егоза, празднует свое 25-летие. Основанная в 1994 году, Производственная группа Кайман все предыдущие годы динамично развивалась и в настоящее время является лидером украинского рынка инженерных систем защиты периметра. Это достигнуто не только благодаря многолетней упорной работе всего коллектива, но и серьезным отношением к качеству выпускаемой продукции и оказываемых услуг. На сегодняшний день Производственная группа Кайман обладает мощным производством колючей проволоки и колюче-режущих заграждений, имеет в наличии достаточное для выполнения любых заказов количество современного оборудования, рекламирует и продает свою продукцию только под зарегистрированными торговыми марками, на которые у нее есть лицензия от правообладателя – это Егоза, Гюрза, Концертина, Кайман, Егоза-Супер, Аллигатор, Кобра, Пиранья.

Имея производство полного цикла, Производственная группа Кайман гарантирует высокое качество колючей проволоки Егоза и колюче-режущих заграждений, поскольку контролирует его на каждой стадии производства. Гибкая ценовая политика позволяет Производственной группе Кайман поддерживать старые связи и находить новых клиентов, среди которых как частные лица и коммерческие структуры, так и промышленные предприятия или государственные ведомства – колючая проволока Производственной группы Кайман используется Министерством внутренних дел, Государственной пограничной службой и Министерством обороны Украины.

На сегодняшний день продукция Производственной группы Кайман представлена в широком ассортименте – клиентам предлагается более 120 типов колюче-режущих заграждений для любых объектов, от усадьбы до атомной электростанции или аэропорта. Вся продукция Производственной группы Кайман сертифицирована, ее высокое качество подтверждено многочисленными документами. Специалисты Производственной группы Кайман также осуществляют монтаж колючей проволоки Егоза на объектах любого типа и назначения, в любой точке Украины, качественно и в сжатые сроки.

Новости

Каталог продукции

можно ознакомиться с
нашей продукцией

Актуальные цены

можно узнать в нашем
прайс-листе

Контактная форма

заполните форму и
отправьте нам

Или свяжитесь

с нами любым удобным
способом